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jueves, 21 de agosto de 2014

lasaña de calabacin



Ingredientes

-1 Calabacín
- 2 huevos
-150 gramos de harina
-Una bandeja de carne 500 gramos mezcla de cerdo y ternera
-1/2  cebolla
-1/2 pimiento rojo
-2 pimientos verdes
- 1 chorro de leche 
-1/2 vaso de vino tinto 
- Queso para gratinar

Ingredientes para la salsa de zanahoria
-1 cebolla 
-2 zanahorias
-1 chorro de vino blanco
- medio vaso de caldo de carne o de agua 
-sal

Elaboración

- Cortar en rodajas finas el calabacín. Pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite.
- Poner la mitad de las rodajas de calabacín como base de la bandeja.

- Para la elaboración del relleno picar la cebolla y los pimientos verde y rojo en cuadrados pequeños. Pochar a fuego lento con aceite hasta que queden blandos. Una vez que esten blandos añadir la carne y salpimentar.
- Añadir un chorro de vino tinto y esperar a que se evapore.
- Una vez que el vino se ha evaporado añadiremos a la carne una cucharada de harina, remover y añadir un chorro de leche hasta que espese.



- Poner el relleno encima de las rodajas de calabacín que previamente habiamos puesto en la bandeja.
- Cubrir la carne con el resto de rodajas que habiamos reservado.

Elaboracion salsa de zanahoria
- Picar la cebolla en juliana. Pelar y partir la zanahoria en trozos pequeños y pochar a fuego lento con un poco de aceite.
- Añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar.
- Añadir caldo de carne y dejar reducir un poco.
- Salpimentar
- Triturar todo y añadir por encima de la lasaña. 
- Una vez añadida la salsa, poner el queso por encima.
- Gratinar a 180ºC hasta que le queso este fundido 


   


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