Hay que tener imaginación, coraje, y tal vez puedas fallar.Jamás dejes que nadie defina tus limites por venir de donde vienes, el único límite es tu alma.Cualquiera puede cocinar pero solo el valiente es el que va a ganar (Gusteau)
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jueves, 21 de agosto de 2014
lasaña de calabacin
Ingredientes
-1 Calabacín
- 2 huevos
-150 gramos de harina
-Una bandeja de carne 500 gramos mezcla de cerdo y ternera
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-2 pimientos verdes
- 1 chorro de leche
-1/2 vaso de vino tinto
- Queso para gratinar
Ingredientes para la salsa de zanahoria
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1 chorro de vino blanco
- medio vaso de caldo de carne o de agua
-sal
Elaboración
- Cortar en rodajas finas el calabacín. Pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite.
- Poner la mitad de las rodajas de calabacín como base de la bandeja.
- Para la elaboración del relleno picar la cebolla y los pimientos verde y rojo en cuadrados pequeños. Pochar a fuego lento con aceite hasta que queden blandos. Una vez que esten blandos añadir la carne y salpimentar.
- Añadir un chorro de vino tinto y esperar a que se evapore.
- Una vez que el vino se ha evaporado añadiremos a la carne una cucharada de harina, remover y añadir un chorro de leche hasta que espese.
- Poner el relleno encima de las rodajas de calabacín que previamente habiamos puesto en la bandeja.
- Cubrir la carne con el resto de rodajas que habiamos reservado.
Elaboracion salsa de zanahoria
- Picar la cebolla en juliana. Pelar y partir la zanahoria en trozos pequeños y pochar a fuego lento con un poco de aceite.
- Añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar.
- Añadir caldo de carne y dejar reducir un poco.
- Salpimentar
- Triturar todo y añadir por encima de la lasaña.
- Una vez añadida la salsa, poner el queso por encima.
- Gratinar a 180ºC hasta que le queso este fundido
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