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jueves, 28 de agosto de 2014

calabines rellenos

 Ingredientes







- 1 calabacin 
-  1 chorro de leche
- Jamon york
- Champiñones
- 1/2 cebolla
- un chorro de vino blanco
- sal y pimienta
- Queso o pan rallado para gratinar

( Se puede rellenar de lo que se quiera, cambiando el jamón york por pollo o incluso de atún y tomate)

Elaboración

- Cortar el calabacín en cuatro trozos y vaciarlos con cuidado de no pasarse y dejarlos sin fondo.
- Cocer unos 10 minutos en agua con sal para que se ablanden un poco.







- Reservar los calabacines.
- Para hacer el relleno se pica la cebolla en cuadraditos pequeños y se pocha a fuego lento con un poco de aceite. se le añaden los champiñones troceados y una vez que están listos, cortar los tacos de jamón york  añadirlos a los champiñones y poner un chorro de vino blanco hasta dejarlo evaporar. Dejar rehogar un poco.
















- Agregar una cucharada de harina, remover y añadir leche hasta que tenga una consistencia pastosa.




- Salpimentar y dejar un rato en el fuego.
- Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara rellenar los fondos del calabacín reservados anteriormente.






- Espolvorear queso rallado o pan rallado al gusto por encima e introducir a gratinar 180º C en el horno hasta que este dorado por arriba.

( El calabacín que vaciamos tiene varios usos, se puede utilizar para la elaboración del relleno o reservar para otras cosas, en mi caso lo he reservado para una crema)

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