Hay que tener imaginación, coraje, y tal vez puedas fallar.Jamás dejes que nadie defina tus limites por venir de donde vienes, el único límite es tu alma.Cualquiera puede cocinar pero solo el valiente es el que va a ganar (Gusteau)
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lunes, 28 de julio de 2014
Focaccia de tomate y orégano
Ingredientes
-15 g de levadura de panadería
-1 cucharadita de azúcar
-60 g de aceite de oliva virgen extra
-300 g de harina de repostería
-300 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-350 g de agua
-Tomate cortado en rodajas
-1 cucharada de oregano seco
Elaboración
* Mezclamos 20 gramos de aceite, azúcar y la levadura hasta que quede bien integrado.
*Añadimos harina, sal y agua y amasamos.
*Dejamos fermentar durante dos horas.
*Sobre papel de hornear extendemos el aceite restante y estiramos sobre este la masa de la focaccia.
*Una vez extendida reposar durante 30 minutos.
* Una vez pasado este tiempo le ponemos los tomates cortados en rodajas, y el orégano.
* Precalentamos el horno a 220ºC e introducimos la focaccia.
* Hornear durante 10 minutos a 220ºC y después bajamos la temperatura a 200ºC durante 5 minutos.
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