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lunes, 28 de julio de 2014

Focaccia de tomate y orégano



Ingredientes 
-15 g de levadura de panadería
-1 cucharadita de azúcar
-60 g de aceite de oliva virgen extra
-300 g de harina de repostería
-300 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-350 g de agua
-Tomate cortado en rodajas
-1 cucharada de oregano seco

Elaboración
* Mezclamos 20 gramos de aceite, azúcar y la levadura hasta que quede bien integrado.
*Añadimos harina, sal y agua y amasamos.
*Dejamos fermentar durante dos horas.
*Sobre papel de hornear extendemos el aceite restante y estiramos sobre este la masa de la focaccia.
*Una vez extendida reposar durante 30 minutos.
* Una vez pasado este tiempo le ponemos los tomates cortados en rodajas, y el orégano.
* Precalentamos el horno a 220ºC e introducimos la focaccia.
* Hornear durante 10 minutos a 220ºC y después bajamos la temperatura a 200ºC durante 5 minutos.

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